terça-feira, 20 de março de 2012

Bolo Floresta dos Coelhos

* Ingredientes / Pão-de-Ló de Chocolate
 4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
50g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
* Ingredientes / Recheio e Cobertura
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100g de creme de leite
100ml de iogurte natural
300g de base para chantilly
Corante alimentício verde
* Decoração.
Coelhos de chocolate para a lateral
Coelho para o centro do bolo
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério
* Modo de Preparo / Pão-de-Ló de Chocolate
Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno a 180ºC.
* Modo de Preparo / Recheio e Cobertura
Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite e o iogurte, misturando bem. Leve esta mistura à batedeira e junte a base para chantilly. Bata bem até formar consistência de creme aerado.
* Montagem
Corte o bolo em três partes, umedecendo com a calda de sua preferência. Aplique o recheio e a cobertura. Adicione o corante em uma parte da cobertura, fazendo os detalhes. Para a decoração, use os coelhos e as miçangas na lateral e sobre o bolo.
* Rendimento: 1 bolo de 2 kg
Fonte: Mavalério

Beijos de chantilly.
Lua

4 comentários:

  1. Olá amigas lindas, adorei este bolo de Páscoa e coelhinhos, ficou mesmo com um ar deliciosos, vou tentar fazê-lo, parece que vai levar um tempo daqueles a fazer, porque eu sou um pouco lenta rsrs mas creio que vai valer a pena. Obrigada pela receita.
    Desejo-lhes uma boa semana.
    Beijinhos de Doce de Abóbora.
    Ana Maria

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    Respostas
    1. Amiga querida, tenho certeza de que quando fizer vai ficar uma delícia.
      Beijos de cenoura.
      Lua.

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Lunna