sexta-feira, 23 de março de 2012

Ovo Musse de Chocolate Branco

* Ingredientes / Pão-de-Ló (1 BASE)
 4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
* Ingredientes / Recheio
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
125g de creme de leite
250ml de chantilly batido
10g de gelatina sem sabor já hidratada
100g de Flocos Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério para decorar
* Modo de Preparo / Pão-de-Ló
Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta.
Leve para assar em forno médio (180ºC).
* Modo de Preparo / Recheio
Derreta a cobertura branca e misture o creme de leite. Acrescente o chantilly batido e a gelatina.
Junte os flocos e misture bem.
Coloque a mousse em formas de ovos de Páscoa untadas com óleo e feche com uma fatia de pão-de-ló.
Deixe gelar. Desenforme e decore com o cacau em pó.
* Rendimento: 12 unidades de 60 gramas
Dicas de derretimento em http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html
Fonte: www.mavalério.com.br

Essa é bem diferente, e com um sabor bem suave.
Beijos de baunilha.
Lua.

2 comentários:

  1. Amei esta receita ainda mais de chocolate branco uma perdição vou tentar fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi amiga tenho certeza que ira amar.
      Beijos de chocolate.
      Lua.

      Excluir

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna