domingo, 18 de março de 2012

Ovo Surpresa Rechado Por Fora

* Ingredientes / Casca
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério
* Ingredientes / Bombons
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo e Branco Mavalério
Metade de nozes para rechear
* Modo de Preparo / Casca
Prepare a casca do ovo conforme a indicação do Ovo de Páscoa Tradicional .
* Modo de Preparo / Bombons
Derreta as coberturas separadas e aplique em forminhas para bombom, usando um pouco de cada cobertura e formando a casquinha.
Coloque metade de uma noz e leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
* Montagem
 Aplique os bombons na parte de fora da casca do ovo, “colando-os”, um ao lado do outro com a cobertura derretida.
* Rendimento: 2 cascas de ovo com 350 grams cada
Dicas de derretimento em http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html
Fonte: www.mavalério.com.br

Mais uma bela dica para presentear a quem você ama.
Beijos de nozes.
Lua.

2 comentários:

  1. Hola guapa ,
    que lindo y me parece muy sabroso.
    miles besitosssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma delícia, amiga.
      Beijos de chocolate.
      Lua.

      Excluir

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna