sábado, 31 de março de 2012

Ovos Recheados de Brownie

* Ingredientes / Brownie
320g de açúcar
4 ovos
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150g de manteiga sem sal
140g de farinha de trigo
1 pitada de sal
40g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150g de castanha-do-pará
* Ingredientes / Recheio
400g de doce de leite
200g de ameixa sem caroço picada
* Ingredientes / Casca do Ovo
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
* Modo de Preparo / Brownie
 Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
* Modo de Preparo / Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
* Modo de Preparo / Casca do Ovo
Derreta a cobertura meio amarga. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra  camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
* Rendimento: 2 cascas co 790 gramas cada
Dicas de derretimento em  http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br

Beijinhos de castanha.
Lua.

2 comentários:

  1. Isso deve ser muito bom, pena que estou de regime...ha,ha,ha ..um abraço amiga.Edileny Gomes.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Regime, rsrsrs, não gosto, rsrsrs
      Beijinhos de caramelo diet. rsrs
      Lua.

      Excluir

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna