sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Banana com chocolate

Ingredientes
3 bananas-nanicas firmes
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
200 g de Granulado Macio 
Papel manteiga ou alumínio
Opcional: Sorvete de creme
Modo de Preparo
Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Descasque as bananas e banhe-as na cobertura derretida.
Passe no granulado macio, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar.
Corte em rodelas e sirva com sorvete de creme.
* Rendimento: 3 unidades

 Beijinhos de banana.
Lua.

2 comentários:

  1. Oi...
    Você é a Sol?
    Vi teu nome "seguidora do meu Blog"...
    Mas fiquei na dúvida e vim parar aqui espero q seja a pessoa que foi lá "me visitar.
    Eu li a receita e achei deliciosa, pois os ingredientes são demais! Banana eu adoro c sorvete e calda de chocolate" é do deuses"
    Beijinhos e me diga se você é a Sol* mas já estou seguindo aqui.
    bom dia!
    # obrigada por partilhar essa delícia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mary, eu sou a Lua, mais a Sol já sabe que você nos visitou. Esse blogue é uma parceria nossa, então sinta-se em casa por aqui também.
      Agradecida pela visita.
      Beijinhos doces.
      Lua

      Excluir

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna