quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Cocada com morango

Foto: Ormuzd Alves/site Ana Maria
Ingredientes
. 1 pacote de coco seco em flocos.
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200g de morangos
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.
 Rendimento: 10 porções

Essa sobremesa fica divina, e você pode substituir os morangos por abacaxi, banana, gotas de chocolate ou pedaços de chocolate.
Que todos tenham um lindo dia.
Abraços de morango.
Lua.

2 comentários:

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna