quinta-feira, 26 de maio de 2016

Lanche Rápido de Forno

Ingredientes
06 Pães (use eles de um dia para o outro fica mais fácil de trabalhar)
04 ovos ( Se o ovo estiver muito pequeno aumente a quantidade)
06 fatias de queijo tipo prato
1 linguiça calabresa picadinha.
1/2 cebola bem picadinha.
01 tomate bem picadinho
04 colheres de sopa de molho de tomate temperado.
Azeitonas picadinhas a gosto.
Cebolinha, centro ou salsa a gosto.
Orégano a gosto.
Papel alumínio.
Modo de preparo
1- Faça um buraco largo e fundo no pão pelo lado de cima, mais cuidado para não romper a casca nas laterais e no fundo.
Faça isso com os 6 pães, e coloque eles em um tabuleiro, previamente untado com manteiga.
Forre com 1 fatia de queijo prato cada pão.
2- Misture a linguiça, cebola, tomate, molho de tomate e temperos, reserve.
3- Bata os ovos bem com um pouco de sal. Cuidado para não salgar, pois a linguiça calabresa já tem sal.
4- Com uma concha, divida os ovos batidos nos 6 pães.
5- Por cima do ovo, distribua a mistura da linguiça, polvilhe orégano, cubra com o papel alumínio, com o lado brilhante do papel para dentro da forma, e leve ao fogo já aquecido, 200º por 35 minutos; Retire o papel e deixe corar por mais 10 minutos.
Sirva quente.
Dica: 
Você pode usar qualquer recheio.
Eu já fiz com sobras de carne assada desfiada, ficou uma delícia.
Pode fazer também de salsicha; Frango desfiado; Peito de peru; Legumes picadinho.
O que desejar, basta ter imaginação.
A criançada adora esse lanche.
Então aproveitem para fazer sucesso.
Beijos de alecrim
Lunna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna