terça-feira, 1 de agosto de 2017

Barrinha de cereal caseira / Vegana

Barrinha de oleaginosas e frutas secas, cruas.

Use o mix ou processador

Ingredientes
01 xícara (chá) de castanha de caju crua e hidratada por 08 horas;
01 xícara (chá) de amêndoas crua e hidratada por 08 horas;
Triture com o MIX ou processador;

Ai acrescente:
1/2 xícara (chá) de damasco;
1/2 xícara (chá) de tâmaras (S/caroço);
1/2 xícara (chá) de uvas-passas (S/caroço);
Bata até virar uma massa, mais ainda deixando uns pedacinhos, para na hora de morder você sentir a crocancia.

Agora forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe de forma uniforme, para ajudar dobre a folha de papel manteiga por cima e pressione a massa fica mais fácil, abra a folha e acerte as laterais para você cortar no formato que desejar.
Para finalizar polvilhe um pouco de canela e gengibre em pó, nos dois lados.
* O gengibre e a canela são anti-inflamatórios e antioxidantes poderosos.

Não precisa de assar. Elas são consumidas cruas. Aguenta altas temperados e baixas temperaturas sem estragar.

Podem ser levadas na bolsa, no bolso, na mala, a onde você quiser, são ótimas, gostosas e muito nutritivas.

* Embale as barrinhas separadamente, em papel manteiga. 

* Se quiser dar de presente, amarre com barbantes e coloque um raminho de alecrim, ou hortelã, ou manjericão, ou qualquer erva aromática. E arrume elas em caixa para presente reciclável ou não, vai do seu gosto.

* Os produtos para as receitas 'vegana' são sempre 100% natural e orgânico.

Fonte GNT (Alana Rox): https://www.youtube.com/watch?v=QillI4REszc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna