sábado, 5 de agosto de 2017

Receita de cookie vegano

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Amêndoas cruas;
1/2 xícara (chá) de Noz-pecã;
Bata no processador até formar uma farofa, ai acrescente:

1 pitada de sal Sal;
1 xícara (chá) de Quinoa em flocos;
1 colher (sopa) de Canela em pó;
1 xícara (chá) de Farinha da arroz integral;
1 colher (sopa) de Gengibre em pó;
Bata mais um pouco e acrescente;
1/2 xícara (chá) de Melado;
1/2 xícara (chá) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de Chia;
Bata mais um pouco e coloque:

1 xícara (chá) de Chocolate 70% de cacau puro picado;
Agora só 'pulsar' para agregar.
Leve essa mistura em uma tigela e amasse com as mãos formando bolinhas e achatando em forma de Cookie.

Leve em assadeira, não precisa untar e se você não quiser fazer toda a receita,  pode deixar a massa na geladeira e assar quando desejar.

Forno pré-aquecido médio (180º) por 10 minutos, ou até que esteja levemente dourados, deixe esfriar para o cookie ficar crocante ao morder.

* Os produtos para as receitas 'vegana' são sempre 100% natural e orgânico.

Fonte GNT/Tati Lund: https://www.youtube.com/watch?v=SxsGp2juQqQ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna