segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Picolé de chocolate "5 latas"

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata* de leite
1 lata* de leite em pó
1 lata* de chocolate em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

*Use a lata de leite condensado para medir.

Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
Distribua em forminhas próprias para picolé, sem preenchê-las totalmente (para não derramar quando tampar), tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer totalmente.
Para desenformar, mergulhe as fôrmas rapidamente em água quente.

Fonte da receita: http://anamariabraga.globo.com/receitas/picole-de-chocolate-5-latas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna